Лидер "Союза славян Адыгеи": решение об отставке президента было импульсивным

Майкоп, 18 апреля 2006, 21:52 — REGNUM  "Я думаю, - сказала в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат Госсовета - Хасэ Адыгеи Нина Коновалова, - что решение об отставке президента Адыгеи было чисто импульсивным. К этой отставке никто не готовился, всегда ведь следом ставится вопрос - а кто заменит? И Владимир Путин, и федеральные власти в целом, также как и мы, видимо, были удивлены этой отставкой. Поэтому было решено: президент работает до конца срока, и в то же время идет подбор возможной кандидатуры".

Позиция по вхождению Адыгеи в Краснодарский край, сказала лидер Союза славян, остается неизменной. В этой связи она призвала своих оппонентов задуматься: почему все так убеждены, что если будет референдум, то русские проголосуют за возврат в Краснодарский край. Значит, ответила она, что-то здесь в республике не их устраивает. "А если это так, - отметила она, - тогда давайте менять то, что не устраивает. Сделайте русских главными защитниками республики".

Если говорить о комитетах, то, по словам Коноваловой, три фракции парламента приняли решение о том, что пока не будет начат пересмотр структуры парламента, они не будут расписываться по комитетам. Сейчас, по словам лидера Союза славян, "Единая Россия", имея большинство, без согласования с фракциями утвердила ряд председателей комитетов, в которых нет членов комитетов. А по закону, сказала она, комитет может работать, если в нем не менее трех членов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail