Глава обнинской администрации: несанкционированная торговля вдоль Киевской трассы должна быть ликвидирована

Калуга, 18 апреля 2006, 18:11 — REGNUM  17 апреля на общегородской планерке глава администрации Николай Шубин при обсуждении вопроса о весенней уборке, отметил, что участие в санитарной уборке должно коснуться каждого жителя. Особое внимание требуется уделить предприятиям торговли. На них поступает большинство жалоб от населения.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, комитету по управлению имуществом глава администрации дал задание поднять все договоры аренды земельных участков, проверить землеотвод и провести проверку санитарного состояния закрепленных для уборки территорий. Это касается и собственников земельных участков. У них также существует прилегающая территория, которую необходимо убирать.

Управлению потребительского рынка поручено усилить работу по ликвидации несанкционированной торговли, особенно вдоль Киевской трассы. Среди предприятий и организаций города Николай Шубин предложил провести конкурс на лучшее содержание закрепленных для уборки территорий. Подготовкой и проведением конкурса займется Управление городского хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.