Содержательница наркопритона оказывала за "дозу" парикмахерские услуги (Томск)

Томск, 18 апреля 2006, 17:36 — REGNUM  Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области ликвидирован наркопритон в Октябрьском районе Томска. Как 18 апреля рассказала корреспонденту ИА REGNUM главный специалист группы информации и общественных связей Маргарита Ющенко, квартира, в которой собирались наркоманы, собственностью никого из задержанных не является. Она принадлежит родственнице женщины, предоставлявшей жилплощадь друзьям-наркоманам.

"Сама хозяйка квартиры уже несколько лет назад переехала в другой город, и в обозначенной квартире поселилась ее племянница с сожителем, - рассказывает Маргарита Ющенко. - Оба они наркотики употребляют уже продолжительный срок. Мужчина, к тому же, ранее судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков".

Как пояснили посетители квартиры, по данному адресу можно было не только употребить наркотики. Женщина оказывала парикмахерские услуги. За стрижку она брала расчет в виде "дозы" наркотика.

В квартире сотрудниками наркоконтроля задержаны четыре человека. Все они привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков без назначения врача. По факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.