Представители челябинского "Яблока" пикетировали "Единую Россию"

Челябинск, 18 апреля 2006, 17:01 — REGNUM  Представители челябинского отделения партии "Яблоко" провели пикет около регионального офиса "Единой России". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе челябинского отделения партии "Единая Россия", пикетировать представители "Яблока" собирались за коренную переработку Жилищного кодекса. К зданию партии со своими требованиями пришли пять человек, которые развернули плакаты с названием партии и лозунгами.

Позже представители "Яблока" встретились с начальниками отделов регионального отделения "Единой России". Начальник отдела агитации и пропаганды ЧРО ВПП "Единая Россия" Галина Гаврилова отметила: "Наша Партия всегда готова к конструктивному диалогу, особенно если это пойдет на благо людей. Но, по-моему, к диалогу не готовы вы. Когда люди хотят что-то обсудить, они приходят не с пикетами, а с предложениями".

Представители "Единой России" считают, что во многом благодаря ним был принят "жилищный пакет" законов и поправок к законам, ограничивающий рост тарифов и платы населения за коммунальные услуги.

"Яблочники" планировали обратиться к "единороссам" с требованием поддержать 21 апреля на пленарном заседании Государственной думы пакет поправок в Жилищный кодекс, разработанных депутатом Госдумы, членом партии "Яблоко" Галиной Хованской. По мнению представителей партии "Яблоко", необходимо устранить некоторые нарушения Конституции Российской Федерации отдельными нормами Жилищного кодекса РФ и Закона РФ "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.