Россия, Эстония и Финляндия обсудят развитие "треугольника роста"

Таллин, 18 апреля 2006, 16:51 — REGNUM  25-26 апреля в городе Тойла (северо-восток Эстонии) пройдет российско-финско-эстонская трехсторонняя встреча. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе комитета по внешним связям правительства Санкт-Петербурга, в программе встречи - знакомство финских и российских участников с особенностями эстонского законодательства в области развития предпринимательства, с таможенными правилами, а также с перспективой развития в Эстонии свободных промышленных зон.

Предполагается, что, прежде всего, участники форума обсудят темы, связанные с новыми программами Евросоюза для европейских стран и регионов, имеющих общую границу с Россией. Контактные встречи руководителей фирм запланированы в областях металлообработки, строительства, туризма, химического производства, энергетики и экологии. Именно эти темы на данном этапе интересны для всех сторон, участвующих во встрече.

В комитете отметили, что это будет первый бизнес-форум трех стран, образующих "треугольник роста" в восточной части Финского залива после открытия комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга в мае прошлого года Центров бизнес-контактов в эстонских городах Кохтла-Ярве и Раквере (ранее такие Центры были открыты в Финляндии - в Котке и Турку).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail