Алла Пугачева жалеет Киркорова и не вспоминает о Чернобыле

Киев, 18 апреля 2006, 16:16 — REGNUM  Алла Пугачева во время празднования своего 57-летия вдруг расчувствовалась, вспомнив о своем бывшем супруге Филиппе Киркорове, пишет газета "Московский комсомолец", отметившая, что впервые за долгое время последний не присутствовал на празднике. Пугачева о бывшем супруге не забыла и произнесла прочувствованную речь о том, как несправедлива к Филиппу судьба. "Это я о том, что на него навесили ярлык фанерщика, - объяснила Пугачева, - а он один из немногих, кто блистательно поет на нашей сцене живой концерт без сучка и задоринки. Я же знаю, я сама его учила. А то взяли тут, понимаешь, какую-то запись с "Песни года" и стали везде крутить как доказательство фанеры. А кто вообще на "Песне года" вживую поет? Это же фонограммная телесъемка. Зачем людям голову так морочить?!"

Друзья Пугачевой подсчитали, что в свой день рождения примадонна пела 2 часа 38 минут. На следующий день после официального торжества в "Метрополе" именинница продолжила праздник в узком кругу друзей в ресторане "Нью-Васюки" в Староконюшенном переулке.

Тем временем люди, не попавшие на юбилей Аллы Борисовны, вспомнили, как 20 лет назад она дала полноценный концерт в Чернобыле. Её слушали десятки тысяч ликвидаторов той страшной катастрофы. Пела Пугачева целых три часа, не жалея себя. Последнюю в концерте песню "Арлекино" её заставили петь на бис три раза. "Я точно знаю, что Пугачёва - решительный и мужественный человек, - рассказал газете "Версия" один из организаторов ликвидации аварии полковник Михаил Бергман, удостоенный 22 правительственных наград, среди которых орден Красной Звезды, медали "За службу Родине в ВС СССР" и "За личное мужество". - Она первая из наших артистов дала концерт в Чернобыле после трагедии. Я сам встречал её машину и, конечно же, никогда не забуду ту уникальную гастроль прославленной певицы, как зеницу ока берегу фотографии, на которых запечатлены и мои встречи с ней... Какая же она была красивая тогда в Чернобыле, в лёгком платье, пушистые волосы, родной для всех голос."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail