В Югре пройдет чемпионат Европы по стрельбе из лука

Ханты-Мансийск, 18 апреля 2006, 16:00 — REGNUM  18 апреля Ханты-Мансийске прошла рабочая встреча губернатора региона Александра Филипенко с президентом Российской федерации стрельбы из лука (РФСЛ) Владимиром Ешеевым. Во встрече также приняли участие генеральный секретарь РФСЛ Зоригто Манханов, президент Югорской федерации стрельбы из лука, председатель думы автономного округа Василий Сондыков, вице-президенты ЮФCЛ Гульнур Манаева и заслуженный мастер спорта, одиннадцатикратный чемпион мира по ачери-биатлону Андрей Марков, председатель окрспорткомитета Владимир Малышкин.

По данным пресс-службы главы округа, руководство РФСЛ отметило большую работу правительства Югры по созданию суперсовременного Центра лыжного спорта и стадиона в Ханты-Мансийске, развитию ачери-биатлона и стрельбы из лука как самостоятельных видов спорта. Кроме того, они высказались за проведение в столице Югры в 2007 году Чемпионата мира по ачери-биатлону и Гран При Европейской ассоциации стрельбы из лука. сообщило "Накануне.ru".

Филипенко, в свою очередь, подчеркнул, что правительство автономного округа считает развитие массового спорта одним из важных приоритетов в своей деятельности и готово поддержать инициативу Российской федерации стрельбы из лука. По итогам встречи был подписан соответствующий протокол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.