Трое ставропольцев пострадали в столкновении "Жигулей" с маршруткой

Ставрополь, 18 апреля 2006, 15:53 — REGNUM  В результате аварии в Ставропольском крае пострадали три человека. Одна пострадавшая скончалась в больнице, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД Ставропольского края. Авария произошла 17 апреля около 7 часов. На трассе между городом Ставрополем и селом Надежда автомобиль ВАЗ-2108 столкнулся с "ГАЗелью", двигающейся по 103 маршруту в направлении села. По предварительным данным, водитель "Жигулей" не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В результате столкновения водитель "Жигулей" получил закрытую черепно-мозговую травму. Он госпитализирован в краевую клиническую больницу. Его супруга была также госпитализирована в коме с множественными серьезными ранениями, от которых впоследствии скончалась в больнице. В результате аварии пострадал также один из пассажиров "ГАЗели", работающий в военизированных структурах. Он госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой в военный госпиталь Ставрополя.

В настоящее время следователи разбираются в обстоятельствах происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 164 (ДТП, повлекшее смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail