Грызлов не готов менять Конституцию под третий срок Путина

Москва, 18 апреля 2006, 15:02 — REGNUM  Госдума не пойдет на изменение Конституции для создания правовых основ переизбрания президента на третий срок, заявил журналистам лидер фракции "Единая Россия" Борис Грызлов. "Мы будем использовать наше конституционное большинство", - подчеркнул он, - "чтобы Конституцию не менять". Владимир Путин, напомнил лидер единороссов, неоднократно заявлял, что на третий срок идти не собирается.

На вопрос о перспективах инициативы общественной организации Северной Осетии, которая предложила провести референдум в целях создания правовых оснований для переизбрания Путина на третий срок, Грызлов заявил, что, если такая инициатива поступит в Госдуму, "депутаты должны будут ее рассмотреть".

Напомним, об идее общественной орагнизации "Согласие и стабильность" на заседании раеспубликанского парламента рассказал президент республики и лидер республиканского отделения "Единой России" Таймураз Мамсуров. Он сообщил, что инициативу по проведению референдума и изменению Конституции поддержали постадавшие от теракта в г. Беслане. Однако "Голос Беслана" тут же опроверг эти данные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail