Торговцы могут пожаловаться в прокуратуру на антирекламу на архангельском телевидении

Архангельск, 18 апреля 2006, 13:25 — REGNUM  

Представители торговых фирм, занимающихся продажей алкогольной продукции, могут подать заявление в прокуратуру на журналистов местного телевидения за антирекламу магазина и алкогольной продукции на их канале. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции руководитель территориального управления Роспотребнадзора по Архангельской области Роман Бузинов.

Присутствующие на пресс-конференции оптовики были возмущены тем, как на телевидении, полностью не разобравшись в ситуации с винами и коньяками из Грузии и Молдавии, показали сюжет, в котором объявили населению, что магазины травят их данной продукцией. "Прежде, чем делать материал, необходимо разобраться, в чем заключается проблема, а не заявлять людям, что их хотят отравить. Ведь когда все эти разбирательства закончатся, у населения в сознании может остаться один негатив, что отрицательно отразится на имидже фирмы. Соответственно у фирмы снизится оборот и упадет прибыль. А это недопустимо", - заявил один из представителей оптовой фирмы.

Несмотря на то, что Роман Бузинов сказал, что представители торговли могут обращаться в прокуратуру, он тут же оговорился: "Все же искать крайних в СМИ нецелесообразно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail