В Нижнем Новгороде сгорели 4 гаража и Mercedes

Нижний Новгород, 18 апреля 2006, 11:34 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 9 пожаров, при которых 2 человека погибли, один пострадал. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, 5 пожаров произошло из-за неосторожного обращения с огнем, в том числе 4 - по вине лиц в нетрезвом состоянии.

Так, в Шахунском районе сгорел личный жилой дом, надворные постройки, имущество площадью 154 кв.м. Погибли 65-летняя женщина и 35-летний мужчина Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине произошел пожар в Приокском районе Нижнего Новгорода. Обгорело имущество в одной из квартир. Хозяин квартиры получил ожоги 2 и 3 степени 40% тела, был госпитализирован. Личным составом пожарной охраны спасено 2 человека.

В Автозаводском районе выгорела внутренняя обшивка одного из гаражей гаражно-строительного кооператива и автомобиль Mercedes, частично обгорели кровли еще 3-х гаражей. Предположительно причиной пожара послужил поджог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.