В спецоперации в Дагестане уничтожен еще один боевик

Махачкала, 18 апреля 2006, 10:59 — REGNUM  17 апреля в ходе спецоперации в Буйнакском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов уничтожили еще одного боевика, сообщили сегодня, 18 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД.

При убитом был обнаружен студенческий билет Дагестанского государственного педагогического университета на имя Адильбека Шейхова, а также автомат Калашникова с семью снаряженными магазинами, карта местности, теплая одежда и продукты питания.

Напомним, что спецоперация, как сообщало ИА REGNUM, началась 16 апреля в лесном массиве в окрестностях селения Нижний Дженгутай Буйнакского района Дагестана. Сотрудники правоохранительных органов совместно с военнослужащими 102-й бригады оперативного назначения внутренних войск МВД РФ вступили в бой с группой боевиков состоявшей по предварительным данным из шести человек. В результате, в тот день, погибли начальник уголовного розыска Карамахинского поселкового отдела милиции и сержант-контрактник внутренних войск. Были уничтожены трое боевиков, в том числе, так называемый "эмир" Буйнакского района Раджаб Гусейнов, 1968 года рождения. Поиски боевиков продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail