Согласован график отключения холодной воды в Красноярске на лето

Красноярск, 18 апреля 2006, 09:57 — REGNUM  Управляющая организация "Красноярский жилищно-коммунальный комплекс" согласовала график останова водозаборных сооружений со всеми теплоснабжающими организациями города для подготовки систем водоснабжения и водоотведения к работе в зимних условиях 2006-2007 годы. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе "КрасКома".

С 23:00 26 мая по 23:00 28 мая будет отключена холодная вода в Октябрьском и Железнодорожном районах города (от железной дороги до ул. Калинина). Водозаборное сооружение о. Казачий ЦФОС "Гремячий лог".

С 16 июня по 18 июня холодной воды не будет в Свердловском и Кировском районах. Водозаборное сооружение о. Отдыха.

С 7 июля по 9 июля будет отключена холодная вода в Ленинском и Кировском районах. Водозаборное сооружение о. Нижнеатамановский.

С 28 июля по 30 июля холодной воды не будет в Центральном и Железнодорожном районах (до железной дороги). Водозаборное сооружение о. Посадный.

С 18 августа по 20 августа холодная вода будет отключена в Советском районе, в том числе в м-не "Солнечный". Водозаборное сооружение о. Татышев.

Напомним, что ежегодные остановки водозаборов производятся, главным образом, для выполнения тех работ, которые нельзя выполнить без полного отключения электроэнергии. Это ремонт электрооборудования, без которого невозможны ни подача питьевой воды, ни отведение стоков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.