Состоялось первое заседание "Клуба мэров", созданного по инициативе ОАО "Евразруда" (Кемеровская область)

Кемерово, 18 апреля 2006, 09:54 — REGNUM  13-14 апреля в Таштаголе (Кемеровская область) состоялось первое заседание "Клуба мэров", созданного по инициативе руководства ОАО "Евразруда" (предприятие "Евраз Груп") и администраций муниципальных образований Кемеровской области, Красноярского края и Хакасии, на территории которых действуют рудники и обогатительные фабрики компании.

В первом заседании Клуба приняли участие: глава Абазы Вячеслав Дмитренко, глава Таштагольского района Владимир Макута, первый заместитель главы Гурьевского района Владимир Пудышев, глава поселка Большая Ирба Валерий Саковцев, глава Аскизского района Абрек Челтыгмашев, управляющий директор ОАО "Евразруда" Андрей Гайдин и директор "Евразруды" по социальным вопросам Николай Шатилов.

Главы муниципальных образований отметили вклад "Евразруды" в развитие территорий, и выразили готовность оказывать компании всемерную поддержку в реализации программ, направленных на укрепление промышленного сектора и социальной инфраструктуры горняцких городов и поселков. На заседании принято решение, что подобные встречи будут проходить регулярно, не реже одного раза в полгода. Возможно, уже на следующем заседании "Клуба мэров" участников будет больше, ведь "Евразруда" сотрудничает с шестнадцатью территориальными органами власти.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в дирекции по связям с общественностью ОАО "Евразруда", "Клуб мэров" является неформальной организацией, призванной координировать действия территориальных органов власти и руководства ОАО "Евразруда" в различных сферах, совместно решать проблемные вопросы. В частности, на встрече обсуждались вопросы взаимодействия в борьбе с весенним паводком, сотрудничества в реализации приоритетных национальных проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail