Нижегородская ярмарка заключила соглашение о сотрудничестве с ярмаркой Нови сада (Сербия и Черногория)

Весь мир, 17 апреля 2006, 23:59 — REGNUM  ВЗАО "Нижегородская ярмарка" заключило соглашение о сотрудничестве с ярмаркой города Нови сад (Сербия и Черногория). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Нижегородской ярмарки.

Документ подписали 17 апреля генеральный директор ВЗАО Валерий Барулин и глава ярмарки Нови сада Александр Андриеви в рамках визита нижегородской делегации в Сербию и Черногорию.

В рамках сотрудничества ярмарка "Нови сад" станет оператором сербских компаний на выставках, проводимых Нижегородской ярмаркой, а Нижегородская ярмарка будет представлять потенциал Нижегородской области на мероприятиях в Сербии и Черногории.

С 15 по 19 апреля 2006 года проходит визит официальной делегации города Нижнего Новгорода в город Нови Сад. Цель визита - знакомство с экономическим, промышленным и культурным потенциалом Нови Сада, подписание договора об установлении побратимских отношений между городами Нови Сад и Нижним Новгород, обсуждение перспектив развития двустороннего сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.