Родные террориста собирают вещи, боясь "мести ЦАХАЛА" (Израиль)

Тель-Авив, 17 апреля 2006, 22:22 — REGNUM  Вскоре, после того, как было обнародовано имя террориста, совершившего теракт на старой автобусной станции Тель-Авива, в результате которого 9 человек погибли, а 66 оказались в больнице в тяжелом состоянии, члены семьи Хамад начали выносить на улицу мебель и ценные вещи. Близкие смертника опасаются, что ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) в качестве ответной меры разрушит их дом.

Мать террориста, Самия, сказала в интервью сайту Ynet, что действия сына стали для нее полной неожиданностью. По словам женщины, Сами Хамад покинул дом несколько дней назад, не сказав, куда направляется.

Сами Салим Хамад (21 год) учился на факультете социальных работников университета Аль-Кудс. Однако, некоторое время назад он вынужден был оставить университет, поскольку ему нечем было оплачивать учебу. После этого он занимался поденными работами. По словам матери, ничто не указывало на то, что ее сын связался с террористическими группировками.

По традиции, Хамад оставил видеокассету, на которой он говорит о том, что посвящает теракт "палестинцам, томящимся в израильских тюрьмах". Стоит отметить, что 17 апреля в автономии отмечается День палестинского заключенного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.