Грузия приглашает всех желающих в свои винные погреба

Тбилиси, 17 апреля 2006, 21:16 — REGNUM  Министр сельского хозяйства Грузии Михаил Свимонишвили и госминистр Каха Бендукидзе обсудили ситуацию с запретом поставок грузинской винодельческой продукции на российский рынок и перспективы развития виноделия с прибывшими в Грузию для участия в "Неделе вина" представителями зарубежных СМИ, в частности, России, Польши, Эстонии, Японии, и "Союза представителей рынка алкогольной продукции".

В рамках "Недели вина", которая продлится до 20 апреля, гости Грузии посетят известный своими винодельческими традициями регион Кахети, где осмотрят виноградники, винные заводы "Шуми", "Телиани Вели" и "GWS", посетят "Винный Погреб Киндзмараули" и "Кахетинский Дом Вина", а также фермерские винодельческие хозяйства. Позже, они побывают в ООО "Тифлисский Винный Погреб" в Тбилиси и на коньячном заводе "Сараджишвили" в Мцхета.

Делегации посетят также лаборатории, в которых проводится анализ винодельческой продукции - ООО "Мультитест" и ООО "Винная лаборатория". 19 апреля в гостинице "Шератон Метехи Палас" состоится масштабная выставка и дегустация грузинского вина. В мероприятии примут участие премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, министры сельского хозяйства, труда, здравоохранения и социальный защиты, экономического развития, иностранных дел, представители парламента, аккредитованные в Грузии дипломатические миссии, руководство "Грузпатента", Торгово-промышленной Палаты Грузии, известные виноделы, независимые эксперты и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail