В Дагестане началась подготовка к празднованию Дня Победы

Махачкала, 17 апреля 2006, 17:31 — REGNUM  В 2006 году на приобретение жилья для ветеранов войны из бюджета Республики Дагестан будет выделено 64 млн рублей, такое заявление сделал президент РД Муху Алиев на состоявшемся в Махачкале совещании по вопросам подготовки и проведения в республике торжественных мероприятий, посвященных 61-годовшины Победы в Великой Отечественной войне, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства РД. Для сравнения: в 2005 году на те же цели из республиканского бюджета было выделено 60 млн рублей.

Президент РД поручил правительству республики совместно с администрациями городов и районов, военными комиссариатами, ветеранскими и общественными организациями изучить условия проживания ветеранов войны и до 9 мая объективно и гласно решить их жилищные проблемы.

Как заявил Муху Алиев, в Дагестане День Победы всегда отмечался как всенародный праздник, на высоком организационном уровне. И в этом году он должен быть проведен на таком же уровне, как отмечалось 60-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.