Гиперсионистское движение "Беад Арцейну": террористы всегда дороже "мировому сообществу", чем мирные граждане

Тель-Авив, 17 апреля 2006, 16:44 — REGNUM  Международное гиперсионистское движение "Беад Арцейну" ("За Родину!") распространило заявление в связи с экономической блокадой Приднестровья, передает корреспондент ИА REGNUM. Блокада Приднестровья показывает, что террористы всегда дороже "мировому сообществу", чем мирные граждане, отмечается в заявлении.

Текст заявления: "Практически в самом сердце Европы происходит жестокая, чудовищная по своим масштабам блокада Приднестровской Молдавской Республики. Власти "демократической, оранжевой" Украины присоединились к блокаде ПМР, которую в реальности уже давно проводит Молдавия. Сотни тысяч жителей независимого Приднестровья в настоящее время лишены средств к существованию, разрушается динамичная экономика республики.

Жители ПМР, в большинстве своем русские, украинцы и молдаване, не совершали никаких терактов и "виновны" только в том, что хотят сохранить свой родной русский язык и русскую культуру, жить так, как они хотят - а не под властью коррумпированной молдово-румынской бюрократии. Рядом с прочими жителями ПМР разделяют все тяготы блокады 10 000 евреев - граждан Приднестровья.

В Приднестровье функционируют все общепризнанные институты парламентской демократии - однако "мировое сообщество", в первую очередь Евросоюз и администрация президента США Буша, поддерживает попытки властей Молдавии и Украины задушить Приднестровскую Республику. Это выглядит еще более циничным, если сравнить, как относятся те же силы к происходящему на Ближнем Востоке. Как известно, в "палестинской автономии" к власти пришла откровенно террористическая банда ХАМАС, которую даже Госдеп США внес в список мировых террористических организаций. В связи с этим начались некоторые перебои в финансировании "автономии" - слишком уж явно выделяемые Западом деньги идут на убийства женщин и детей. Но после того как Израиль сократил перевод в "автономию" налоговых поступлений - о полной блокаде и речи не идет! - все "гуманитарные силы Запада" (под которыми надо понимать оплаченных арабскими деньгами "псевдолибералов") выражают свою крайнюю обеспокоенность. Это еще раз показывает: террористы всегда дороже "мировому сообществу", чем мирные граждане.

"Беад Арцейну", исходя из идеологии Гиперсионизма - идеологии подлинного гуманизма, основанного на Слове Бога Живого, запечатленного в вечных книгах Торы, выражает резкий протест против экономической блокады Приднестровского государства. Мы выступаем за право народа Приднестровья самостоятельно решать свою судьбу, за его право жить на своей исторической Родине - так же, как за право иудеев жить в Иудее и Самарии, исторической Родине еврейского народа. Мы солидарны с народом Приднестровья в борьбе против европейской бюрократии, которая принимает решения, не согласуясь с мнением населения живущих на данной территории людей, будь то сербы, приднестровцы или евреи.

В этот трудный час мы с вами, друзья!

Рав Авраам Шмулевич, председатель международного гиперсионистского движения "Беад Арцейну" ("За Родину!"), 2006 год".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.