На квитанциях "Укртелекома" разместили рекламу "ворожеи"

Киев, 17 апреля 2006, 15:42 — REGNUM  Крым оказался на Украине одним из регионов, где с особой активностью проявляется деятельность раскольников и сектантов, "ведуний" и знахарей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, к этой экспансии подключены государственные учреждения. Так, 15-17 апреля все абоненты телефонной городской сети Евпатории получили от госпредприятия "Укртелеком" счета, на оборотной стороне которых напечатано о "феноменальных способностях" одной из множества "знаменитой ворожеи и пророчицы", а также часы ее "приема", стоимость "талисманов" и "оберегов", которые она продает по 20 гривен (110 российских рублей). Таким образом реклама о "ворожее" внедрена в квартиры многих десятков тысяч жителей Евпатории.

"Действительно, за время так называемой "незалежности" на Украине, кроме католической экспансии и кровавых захватов православных храмов, пышным цветом расцвела бесовщина, направляемая на разрушение духовно-культурной общности православного народа с помощью западных центров. Значит, уже в порядке вещей считаются в Крыму действия госучреждений, подключеннных к бесовству в Страстную неделю Великого поста", - заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель Союза православных граждан Украины (СПГУ) Валерий Кауров. - Сюда хлынули толпы новоявленных проповедников, лживо именующих себя христианами. Эти наглые самозванцы в предоставляемых им залах и на телеканалах обольщают измученный и доверчивый народ, отравляют животворные истоки православного вероучения ядовитым потоком измышлений".

"Если этому продолжать потакать на государственном уровне, то в Крыму и на Украине секта Грабового, разоблаченная в России, может показаться детской шалостью", - подчеркнул председатель Кауров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.