На восстановление разрушенного наводнением моста обещаны дополнительные средства (Ставрополье)

Ставрополь, 17 апреля 2006, 15:09 — REGNUM  Спикер Госдумы Ставрополья Юрий Гонтарь обещает выделение дополнительных средств на восстановление автомобильного моста в Невинномысске, разрушенного наводнением 2002 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента, задачи по возмещению строителям долгов за работы на объектах для государственных нужд и финансированию их текущей деятельности обсуждались 17 апреля на совещании в Госдуме края.

На восстановление автомобильного моста в Невинномысске, разрушенного наводнением 2002 года выделено 40 миллионов рублей, хотя первоначально планировалось направить вдвое больше. Юрий Гонтарь отметил, что 80 миллионов строители не смогут освоить за один год. Но если стоимость выполненных работ превысит 40 миллионов, дополнительные средства будут выделены. Острую реакцию депутатов получило письмо избирателя, в котором сообщалось о готовящемся слиянии Нефтекумского и Левокумского почтамтов. Уход из районов служб сервиса и жизнеобеспечения под предлогом их оптимизации не соответствует интересам и нуждам людей. Депутаты настроены резко отрицательно против подобной практики.

В Госдуме обсудили ситуацию с субсидированием городских и районных газет. Имеется информация, что средства не поступают в редакции из-за неисполнения закона о бюджете края. Депутаты проведут проверку. Если эта информация подтвердится, на ближайшем заседании Думы вопрос будет вынесен на рассмотрение депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail