Якутия и Красноярский край подписали договор о спортивном сотрудничестве

Красноярск, 17 апреля 2006, 14:26 — REGNUM  Между Якутией и Красноярским краем подписан договор о сотрудничестве в области физкультуры и спорта.

Руководитель Агентства физкультуры и спорта администрации Красноярского края Сергей Симкачев и первый заместитель председателя Госкомитета Республики Саха (Якутия) по физической культуре и спорту Юрий Баишев подписали договор о сотрудничестве между Якутией и Красноярским краем в области физической культуры и спорта.

Договор предусматривает обмен опытом между двумя регионами в вопросах формирования здорового образа жизни, пропаганды среди населения занятий физкультурой и спортом. Кроме того, соглашение позволит обмениваться информацией по программно-методическим, законодательным и другим вопросам развития физической культуры и спорта. В рамках договора о сотрудничестве, обозначен вопрос участия спортивных делегаций Красноярского края в международных спортивных играх "Дети Азии", Международном турнире по вольной борьбе памяти заслуженного тренера СССР Д.П. Коркина в Якутии, а также о проведении совместных учебно-тренировочных сборов, матчевых встреч, сообщили ИА REGNUM-KNews в информационном центре краевого Агентства физкультуры и спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.