Деятельность орского горсовета стоит 3,5 миллионов рублей в год (Оренбуржье)

Оренбург, 17 апреля 2006, 11:23 — REGNUM  На содержание аппарата Орского Горсовета выделено 3,5 миллионов рублей в год. С целью контроля за средствами создана счетная палата, об этом заявил на встрече с журналистами председатель горсовета Орска Леонид Березняк, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В соответствии с новым законом Горсовет приобрел статус юридического лица и в данное время продолжается формирование новой структуры. В отличие от прошлого состава горсовета в новом составе законодательной власти больше представителей промышленных предприятий города, крупного, среднего и малого бизнеса. Сформированы 4 постоянные депутатские комиссии: по законности, правопорядку, местному самоуправлению, международным связям и национальной политике; по социальной политике; по бюджету, экономическому развитию, промышленности и сельскому хозяйству; по городскому хозяйству, муниципальной собственности и экологии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по информационным технологиям, общественным связям и национальной политике городской администрации, за пять месяцев работы нового Горсовета было принято в два раза больше решений, чем за соответствующий период 2005 года. Это показатель того, что Федеральный Закон №131 "Об общих принципах местного самоуправления РФ" в полную силу вступил на территории муниципального образования г. Орск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail