Житель Новгородской области погиб под колесами автомобиля из Норильска

Великий Новгород, 17 апреля 2006, 10:28 — REGNUM  На трассе "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) в Новгородской области под колесами легкового автомобиля погиб мужчина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД Новгородской области, инцидент произошел 16 апреля в 22:40 мск на 390 км автомагистрали в Валдайском районе. Водитель автомобиля ВАЗ-2123, зарегистрированного в Норильске, совершил наезд на 47-летнего жителя Валдайского района, который находился на проезжей части на неосвещенном участке трассы. От полученных травм мужчина скончался в Валдайской ЦРБ.

В Старорусском районе Новгородской области на 31 км автодороги Шимск - Старая Русса произошло ДТП с участием двоих подростков. Около 3:00 мск 16 апреля 17-летний подросток не справился с управлением автомобиля ВАЗ-2106 и опрокинулся в кювет. Водитель и его 15-летний пассажир получили черепно-мозговые травмы, переломы и были госпитализированы.

Всего за выходные 15-16 апреля в Новгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, девять травмированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.