В Новороссийском морском пароходстве создан совет старейшин (Кубань)

Краснодар, 17 апреля 2006, 09:59 — REGNUM  По предложению президента Новороссийского морского пароходства Сергея Терёхина в компании создан совет старейшин пароходства.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из сообщения пресс-службы ОАО "Новошип", совет старейшин является совещательным органом. В его функции входит: согласование наиболее важных вопросов экономического и социального развития ОАО "Новороссийское морское пароходство", участие в проведении экспертизы проектов стратегических решений, формирование общественного мнения о деятельности общества, защита его интересов, выдвижение и поддержка инициатив, направленных на всестороннее развитие общества, выработка рекомендаций по поддержке ветеранов и заслуженных людей пароходства, а также оказание информационной, методической и иной поддержки обществу.

В совет старейшин может входить до 10 человек. Членом совета может стать любой гражданин России, проработавший не менее 5 лет в Новороссийском пароходстве на руководящих должностях. Срок полномочий совета старейшин - 3 года со дня первого заседания. Заседания совета проводятся один раз в квартал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.