В 2006 году на противодействие распространению наркомании в Архангельской области выделено 5279 тыс. рублей

Архангельск, 17 апреля 2006, 09:49 — REGNUM  На реализацию областной межведомственной программы "Комплексные меры противодействия распространению наркомании в Архангельской области на 2005-2007 годы" в 2006 году из бюджета области выделено 5279 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила секретарь межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами Ирина Бестужева.

Именно в рамках этой программы реализуется в области государственная антинаркотическая политика в Архангельской области. Общий объем финансирования этой программы за счет средств областного бюджета составляет 9923,0 тысяч рублей. В 2007 году на ее реализацию предусмотрено 4644 тыс. рублей.

По словам Бестужевой, в 2005 году антинаркотическая работа проводилась не только в рамках бюджетных ассигнований, но и с привлечением средств иностранных инвесторов. Проводились областные антинаркотические мероприятия - круглые столы, молодежные форумы, смотры-конкурсы. Проведены обучающие семинары и конференции для организаций и предприятий - субъектов антинаркотической деятельности и тиражирование учебно-методических материалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.