В Шадринске подтоплено 12 жилых домов (Курганская обл.)

Курган, 17 апреля 2006, 09:25 — REGNUM  На реках Курганской области продолжается подъём уровней воды. Несмотря на осуществление противопаводковых мероприятий, полностью избежать чрезвычайных ситуаций не удаётся. По данным пресс-службы ГУ ГОЧС Курганской области, в Шадринске от реки Канаш подтоплено 12 жилых домов (вода на уровне фундамента), в которых проживали 45 человек. Три человека отселены в общежитие автомеханического техникума. По состоянию на утро 17 апреля подтопленных жилых домов нет, отселенные продолжают проживать в общежитии.

В Катайске вода вышла на пойму, в ближайшие дни ожидается выход воды на пойму в Далматово. В Катайский и Далматовский районы направлено предупреждение о возможном подтоплении жилых домов и объектов экономики, рекомендации по проведению противопаводковых мероприятий, сообщило "Накануне.ru".

Кроме того, затоплен подъезд к мосту в с. Усть-Уйское Целинного района и мост в с. Барино Шатровского района. Движение грузовых автомобилей не прекращено, готовится лодочная переправа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.