При 75% обработанных бюллетеней за слияние с Иркутском проголосовало 97% жителей Усть-Орды

Иркутск, 17 апреля 2006, 01:13 — REGNUM  По состоянию на 6.00 местного времени (01.30 МСК) в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе обработано 75,91% протоколов участковых комиссий референдума. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM член избиркома Усть-Орды с правом решающего голоса Николай Нефедьев, за объединение с Иркусткой областью высказалось 97,31% проголосовавших. Против - 2,12%.

Как сообщили ИА REGNUM в иркутском избиркоме, по состоянию на 5.30 местного времени (0.30 МСК) обработано 87,87% протоколов участковых комиссий референдума за объединение с Усть-Ордынским Бурятским автономным округом проголосовало 89,77% избирателей, против - 9,48%.

Референдум по объединению Иркутской области и УОБАО состоялся 16 апреля. Избирателям необходимо было ответить на вопрос "Согласны ли Вы, чтобы Иркутская область и Усть-Ордынский Бурятский автономный округ объединились в новый субъект РФ - Иркутскую область, в составе которого Усть-Ордынский Бурятский автономный округ будет являться административно-территориальной единицей с особым статусом, определяемым Уставом нового субъекта РФ в соответствии с законодательством РФ?".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail