Тульский и Яснополянский детдома с благотворительной миссией посетил Иосиф Кобзон

Тула, 16 апреля 2006, 08:35 — REGNUM  15 апреля Тульский и Яснополянский детские дома с благотворительной миссией посетил народный артист СССР, председатель комитета Государственной Думы по культуре Иосиф Кобзон. Иосиф Кобзон посетил детдома Тульской области Его сопровождали жена Нелли, а также супруга Павла Бородина Валентина, которая также занимается благотворительностью. Кроме подарков детям, для них был дан концерт эстрадными артистками Валентиной Легкоступовой (она в свое время работала в Тульской областной филармонии) и Анитой Цой и маленькое цирковое представление. Воспитанники детдома подготовили выступления для гостей Сами дети также подготовили выступления для гостей.

В тот же день Иосиф Кобзон вместе с директором государственного музея-усадьбы "Ясная Поляна" Владимиром Толстым в доме Волконского открыл выставку изделий народного промысла, изготовленных воспитанниками местного детского дома.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Иосиф Кобзон, его дружба с Яснополянским детским домом продолжается 25 лет, а с Тульским (на ул. Калинина) - 15 лет. При посещении Тульского детского дома Иосифа Кобзона сопровождал глава города Тулы - председатель Тульской городской Думы Владимир Могильников.

Анита Цой, Владимир Могильников и Валентина Легкоступова
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.