"Власти дуют на холодную воду": лидер вологодской КПРФ о приговоре по делу о карикатурах

Вологда, 15 апреля 2006, 09:47 — REGNUM  "Власти дуют на холодную воду", - так сформулировал свое отношение к приговору Анне Смирновой лидер вологодских коммунистов Николай Жаравин. Он считает, что, оштрафовав журналиста на 100 тысяч рублей, власти перестраховались.

Замсекретаря вологодского отделения "Единой России" Татьяна Никитина не взялась дать оценку приговору суда. Она считает, что газета "Наш регион" допустила оплошность, перепечатав коллаж из карикатур на пророка Мухаммеда. Татьяна Никитина также отметила, что одноразовыми наказаниями проблему национальной или религиозной розни не решить.

Лидер вологодского отделения СПС Вячеслав Степанов огорчен приговором суда. Он сожалеет, что прокуратуре удалось в суде доказать виновность журналиста. Степанов пояснил, что лично у него вызывает сомнение поспешность, с которой провели предварительное расследование, а потом и сам суд. Кроме того, лидер "правых" сомневается в том, что суд выносил решение независимо от позиции исполнительной власти, передают Новости Вологодской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail