Тверские подростки сожгли "Жигули", взорвав бутылку с петардами

Тверь, 14 апреля 2006, 23:07 — REGNUM  13 апреля около 16.00 мск на улице Смольной в Твери неизвестными лицами был совершен поджог автомашины ВАЗ-2107, принадлежащей сорокалетнему жителю областного центра, водителю такси "Экипаж". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, в результате пожара "семерка" была полностью уничтожена огнем. Также пострадала стоявшая рядом еще одна автомашина ВАЗ. Ущерб устанавливается.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы ОВД Пролетарского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам установили, что поджог по неосторожности совершили два несовершеннолетних подростка, 1995 и 1997 годов рождения, учащиеся тверских школ. Установлено, что подростки набили бутылку петардами, а затем подожгли ее, после чего выбросили за ворота. В результате произошедшего взрыва стоявшая неподалеку автомашина загорелась. Сами поджигатели только по счастливой случайности не пострадали.

Так как виновники происшествия не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности, отвечать за "шалость" их сыновей придется родителям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail