В дни весенних церковных праздников в Москве ограничат движение автотранспорта

Москва, 14 апреля 2006, 18:18 — REGNUM  В связи с массовым посещением москвичами в дни Пасхальных праздников городских кладбищ с 6.00 до 18.00 часов в ряде административных округов Москвы будут введены частичные ограничения в движении автотранспорта, за исключением маршрутного транспорта общественного пользования.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы УГИБДД г. Москвы, в ЦАО закрывается движение по улице Сергея Макеева па участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. В обоих случаях объезд по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. Стоянка автотранспорта на улицах Ходынской и 1905 года разрешается только в один ряд. Также будет запрещено движение автомашин по Духовскому переулку, Малой Тульской улице. Стоянка транспорта на Большой Тульской улице, на Загородном шоссе, улице Серпуховской вал только в один ряд. Закрывается движение транспорта по Лужнецкому проезду. Объездной маршрут - по улице Десятилетия Октября и Хамовническому валу. Стоянка транспорта будет разрешена только на улице Хамовнический вал.

В САО в указанный день прекращается движение автотранспорта по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. Будет ограничено движение на Беломорской улице и улице Лавочкина.

В ВАО закрывается для движения участок Носовихинского шоссе от Кольцевой автодороги до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му Московскому крематорию. На Кольцевой автодороге в районе 4-го километра водителям запрещается поворот на Носовихинское шоссе. Объезд по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

В ЮВАО будет запрещено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-ой Новокузьминской улицы. Объезд по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

В ЮАО запрещается движение по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка от улицы Чертановской до Кировоградской. Будет ограничено движение транспорта по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова. Запрещено движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дорогу через деревню Семивраги. Запрещается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе.

В ЗАО будет закрыто движение автотранспорта по Мичуринскому проспекту от МКАД до улицы Никулинской, по Боровскому шоссе от МКАД до улицы Коштоянца, по улицам Никулинской, Покрышкина, Коштоянца, 26 Бакинских комиссаров, проспекту Вернадского от улицы Лобачевского до Ленинского проспекта.Объезд по МКАД, Рябиновой и Веерной улицам, Аминьевскому шоссе. На 47-м километре МКАД будет разрешена стоянка автомобилей только в один ряд. Движение транспорта в этот день отменяется также на участке проспекта Вернадского от улицы Кравченко до Ленинского проспекта. Объезд разрешен по Ломоносовскому проспекту, Минской улице и улице Красикова, Нахимовскому проспекту, МКАД. Въезд в микрорайон Бирюлево и выезд из него разрешается со стороны кольцевой автодороги. Запрещается транзитное движение по Киевскому шоссе. Исключение будет сделано только для автомобилей, направляющихся в аэропорт "Внуково". На 18-м и 19-м километрах Киевского шоссе в этот день будет запрещена стоянка автомобилей.

В ЮЗАО ограничат движение автотранспорта, кроме общественного, по Калужскому шоссе на участке от МКАД до поворота на Хованское кладбище. Проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе запрещается. Одновременно будет запрещена стоянка автомобилей на 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе. Кроме того, в связи с повышенной интенсивностью движения транспорта и пешеходов ГИБДД столицы обращается водителей в эти дни воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице. Киевскому и Калужскому шоссе и пользоваться для поездок Минским шоссе.

В СЗАО ограничивается движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота па Митинское кладбище. Запрещается движение от Пятницкого шоссе до кладбища.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.04.17
В ДНР смертность в 3,2 раза превысила рождаемость
NB!
26.04.17
Экспертный круглый стол ИА REGNUM: «Новые губернаторы и старые элиты»
NB!
26.04.17
Новые губернаторы и старые элиты
NB!
26.04.17
«Правительство служит только тормозом»
NB!
26.04.17
Нефтегазовая отрасль Казахстана: стагнация с политическими рисками
NB!
26.04.17
Похитителям невест может грозить до трех лет лишения свободы
NB!
26.04.17
Чехия «выполнила долг»: парламент страны признал Геноцид армян
NB!
26.04.17
«Новосибирск слишком плоский, ему пора расти вниз и вверх»
NB!
26.04.17
Гладить нежно: как владимирские памятники отдали «безродному космополиту»
NB!
26.04.17
Страны Брейвика — «лидеры счастья»: новое измерение «шоковой терапии»
NB!
26.04.17
Совфед призывает Минфин не подТрунивать над населением
NB!
26.04.17
Четыре раненых мирных жителя в ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
26.04.17
Совфед отправил в отставку главного военного прокурора
NB!
26.04.17
Страсти по Исакию: церковная бюрократия против чиновников
NB!
26.04.17
The Strategist: Евросоюз вопиюще не подготовлен к победе Марин Ле Пен
NB!
26.04.17
Собор в музее, или музей в соборе: чем шокированы паломники?
NB!
26.04.17
Стоит ли Тбилиси для Киева литургии раскольников?
NB!
26.04.17
Карсский договор 1921 года может развалиться
NB!
26.04.17
«Британия послала в Черное море корабль, как сигнал Кремлю»
NB!
26.04.17
На Сахалине отменили выплаты детям и беременным — сэкономили 200 млн рублей
NB!
26.04.17
«Шокированы и потрясены»: ПАСЕ озаботилась нарушениями прав геев в Чечне
NB!
26.04.17
МЭР «снимает сливки» с нефтяных месторождений, не думая о будущем