Председателем Ассоциации муниципалитетов алтайские депутаты видят барнаульского мэра

Барнаул, 14 апреля 2006, 17:14 — REGNUM  Одна из самых больших по численности депутатских групп в законодательном органе Алтайского края (КСНД) - "Объединенные депутаты" (ОД) - определились с поддержкой кандидатуры на должность председателя Ассоциации муниципалитетов края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе этой группы, депутаты будут поддерживать мэра Барнаула - Владимира Колганова.

Первый съезд новой организации намечен в Барнауле на 19 апреля. Здесь примут устав, изберут правление и председателя. На эту должность претендуют два кандидата - глава Первомайского района Павел Ефремов и мэр Барнаула Владимир Колганов.

Несмотря на то, что голосовать за председателя будут только руководители муниципалитетов Алтая, группа "Объединенные депутаты" решила высказать свое мнение по кандидатуре на этот пост.

По мнению лидера ОД Евгения Вдовина, Владимир Колганов заслуженно пользуется уважением как у жителей Барнаула, так и у своих коллег в структурах государственной власти. "Он в полной мере и не понаслышке сталкивается со всем спектром проблем современного муниципального образования, так что его опыт организационной работы станет залогом эффективной деятельности ассоциации", - подчеркнул Вдовин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail