Дело о взятке повлияло на отношения мэрии с депутатами: председатель Архангельского горсовета

Архангельск, 14 апреля 2006, 14:33 — REGNUM  Дело о взятке повлияло на отношения мэрии с депутатами: председатель Архангельского горсовета "В соответствии со следствием прокуратурой изъяты все решения первых девяти сессий, решения и протоколы комиссий, аудиозаписи сессий и мой ноутбук", - сообщил на пресс-конференции председатель горсовета Дмитрий Юрков, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Дмитрия Юркова, на деятельность горсовета конфискация ноутбука не повлияет никак, никакой информации личностного характера на нем не было, ноутбук соединен с сервером мэрии и вся информация берется оттуда. "Зачем прокуратуре понадобился ноутбук, не знаю и думаю, что его вернут в ближайшее время. Если бы я находился под подозрением, я бы уже разговаривал не здесь и не с вами", - считает Дмитрий Юрков.

По поводу дела Виктора Воробьева депутат Сергей Малиновский сказал следующее: "Факт взятки был, и это накладывает на нас, депутатов, темное пятно, и мы это понимаем". Кроме того, Дмитрий Юрков считает, что дело Воробьева косвенно повлияло на отношения мэрии с депутатским корпусом. Сейчас городской совет продолжает работу в том же режиме и сессию планирует провести за 1 день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.