Донецкий футбол получил нового руководителя (Украина)

Киев, 14 апреля 2006, 14:19 — REGNUM  Председателя донецкого областного совета и одного из лидеров Партии регионов Украины Бориса Колесникова 14 апреля выбрали президентом Федерации футбола Донецкой области (ФФДО). Он переизбран на новый срок. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе федерации, это решение было принято на 5-й отчетно-выборной конференции ФФДО. На конференции был избран совет, исполком, контрольно-дисциплинарный комитет и ревизионная комиссия.

В работе конференции приняли участие президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис и президент Профессиональной футбольной лиги Равиль Сафиуллин.

Справка. Борис Викторович Колесников родился 25 октября 1962 года в городе Мариуполе. Трудовую деятельность начал в 1980-м году в Куйбышевском ОРСе ПО "Донецкуголь". Образование - высшее. Окончил Донецкую государственную академию управления по специальности "экономист-менеджер". С 1991 года - генеральный директор торговой фирмы "Юг", с 1997 - генеральный директор производственного объединения "Киев-Конти". С 1998-го - вице-президент футбольного клуба "Шахтер". В 1998 году избран депутатом Донецкого областного совета. С мая 1999 года - заместитель председателя облсовета, с мая 2001-го - председатель Донецкого областного совета. Заслуженный экономист Украины. Женат, воспитывает сына и дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.