"Открытая Россия" - пример социальной ответственности бизнеса: Егор Гайдар

Архангельск, 14 апреля 2006, 14:07 — REGNUM  Егор Гайдар в Архангельске "Я считаю, что "Открытая Россия" была очень хорошим проектом. На мой взгляд, это была очень хорошая организация, делавшая полезное дело. Конечно, я плохо отношусь к ситуации вокруг "Открытой России", - так отозвался об аресте счетов общественной организации директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Пресс-конференция Егора Гайдара состоялась 14 апреля в Архангельске. Он посетил Архангельск как один из городов с целью выступить в рамках круглого стола Школы публичной политики на тему "Стратегические перспективы развития России".

"Открытая Россия" - это как раз то, что называется социальной ответственностью бизнеса, о которой мы так часто говорим, считает Гайдар. "Бизнес вкладывает свои деньги в то, что очевидно полезно обществе, в частности - в развитие образования. Это действительно непартийный проект, - продолжил директор Института. - Кому это мешает? Я пообещал выступить... и закрытие счетов "Открытой России" - это повод, чтобы это сделать, а не наоборот".

Фото - Николая Гернета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail