Архиепископ Екатеринбургский Викентий нашел лекарство от СПИДа

Екатеринбург, 14 апреля 2006, 13:03 — REGNUM  Обратившись к Богу, ВИЧ-инфицированные могут излечиться от своей болезни, уверен архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. "ВИЧ-инфицированные люди, если возвращаются к православной жизни, если они восстанавливают гармонию между душой и телом, между правилами жизни по заповедям Божиим и своей личной жизнью - то у них регулируется состояние телесное и ВИЧ-инфекция исчезает", - заявил владыка.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Екатеринбургской епархии, факты исцеления подтверждает профессор, доктор медицинских наук - отец Анатолий Берестов, создавший в Москве Центр по лечению СПИДа. В екатеринбургском Центре по реабилитации наркозависимых также есть свидетельства выздоровления.

"Из этого вывод такой: заболевание ВИЧ-инфекцией и СПИДом - это наказание Божие, это следствие безнравственной, беззаконной жизни. И стоит возвратиться к жизни нравственной, следовать закону Божиему - жить во Христе и со Христом, как эти болезни исчезают", - сказал архиепископ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.