Коммунисты Северной Осетии начнут акцию протеста против произвола чиновников

Владикавказ, 14 апреля 2006, 12:30 — REGNUM  В ближайшие дни коммунисты Северной Осетии начнут акцию протеста против произвола чиновников из Пригородной районной администрации. Пикетирование будет проходить у Дома Правительства республики и здания местного самоуправления района, передает из Владикавказа корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в Северо-Осетинском рескоме КПРФ, вопреки федеральному закону "О политических партиях" управляющий делами Пригородной районной администрации Станислав Демеев своим волевым решением отбирает комнату у местного отделения КПРФ, которую коммунисты занимают с 1993 года. Клерк районного масштаба в свое время окончил Рижское военно-политическое училище и, будучи членом КПСС верой и правдой служил компартии. В 2004 году исключен из КПРФ за раскольническую деятельность, с тех пор чиновник сменил несколько партий.

По словам второго секретаря Пригородного районного отделения КПРФ Павла Квдзеты, господин Демеев пообещал выбросить имущество коммунистов на улицу. "Мы требуем от главы райадминистрации Георгия Джиоева, решить конфликтную ситуацию в рамках действующего в Российской Федерации закона "О политических партиях", обращаемся к прокурору района с просьбой поставить на место взорвавшегося клерка", - сказал Квдзеты.

В ближайшие дни коммунисты района начнут сбор подписей с требованием отставки господина Демеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail