Минздравсоцразвития считает, что "Фармация" вправе осуществлять льготный отпуск уже сейчас (Красноярск)

Красноярск, 14 апреля 2006, 12:06 — REGNUM  Министерство здравоохранения и социального развития РФ считает, что ГП "Фармация" вправе осуществлять деятельность по обеспечению лекарственными средствами отдельных категорий граждан на территории Красноярского края в 2006 году. Об этом говорится в официальном письме под подписью заместителя министра здравоохранения Владимира Стародубова, адресованном генеральному директору ГП "Фармация" Андрею Павлову. Письмо из министерства поступило 14 апреля.

Минздравсоцразвития России совместно с администрацией Красноярского края рассмотрело обращение директора "Фармации" по вопросу участия его предприятия в лекарственном обеспечении граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг.

Как сообщил корреспонт ИА REGNUM-KNews, в письме сообщается, что, согласно информации федерального Фонда обязательного медицинского страхования об итогах конкурса среди фармацевтических организаций на право осуществления поставки и отпуска лекарственных средств определенным категориям граждан по региону "Красноярский край, Таймырский и Эвенкийский автономные округа", победителем указано ЗАО "Роста", а вторым уровнем (региональные партнеры, субподрядчики) указаны ГП КК "Губернские аптеки" и ГП ККТПП "Фармация".

"Полагаем, что по указанным сведениям ГП ККТПП "Фармация" вправе осуществлять деятельность по обеспечению лекарственными средствами отдельных категорий граждан при реализации дополнительного лекарственного обеспечения на территории Красноярского края", говорится в письме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.