12,5 тыс. рублей отдала 79-летняя вологжанка мошеннице за снятие порчи

Вологда, 14 апреля 2006, 12:01 — REGNUM  Пенсионерка, жительница города Череповца (Вологодская область), добровольно отдала мошеннице 12,5 тыс. рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД города, 11 апреля 79-летняя женщина заявила в милицию о мошеннице, которая путем обмана завладела личными сбережениями пенсионерки. Неизвестная женщина славянской внешности познакомилась с ней на улице. Разговорившись и войдя в доверие, мошенница сообщила старушке, что на той большая "порча" и ее необходимо снять. Обе женщины пошли домой к потерпевшей, где хозяйка отдала преступнице свои сбережения. Мошенница ушла, а пенсионерка обратилась в милицию.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это уже не первый случай на Вологодчине, когда неизвестная женщина славянской внешности обманывает пенсионеров. Пожилые женщины добровольно отдают деньги, а спустя какое-то время обращаются в милиции. Так, прошлым летом подобный случай мошенничества был зарегистрирован РОВД Устюженского района области. Тогда руководство РОВД не исключало, что мошенница смогла завладеть деньгами пожилой дачницы, используя гипноз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail