Чиновники мэрии Москвы на месте изучат перспективы развития туризма в Горном Алтае

Горно-Алтайск, 14 апреля 2006, 11:10 — REGNUM  14 апреля в Горно-Алтайск (Республика Алтай) прибыла делегация правительства Москвы, которой руководит вице-мэр Иосиф Орджоникидзе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

В состав московской делегации также вошли председатель комитета по туризму правительства Москвы Григорий Антюфеев и первый заместитель руководителя департамента градостроительства столицы Константин Королевский. Визит продлится два дня, члены московской делегации встретятся с руководством республики, обсудят вопросы сотрудничества Горного Алтая и Москвы в различных сферах деятельности.

По словам Иосифа Орджоникидзе, за полтора-два года на Алтае должны появиться серьезные объекты, которые будут содействовать, прежде всего, развитию такой важной для республики отрасли, как туризм. Речь, в частности, идет о развитии транспортных коммуникаций, связи, строительстве объектов, способных значительно повысить вес отрасли туризма в экономике республики.

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале состоялась встреча главы республики Александра Бердникова с мэром Москвы Юрием Лужковым, в ходе которой стороны договорились о сотрудничестве. В частности, московский мэр заявил о готовности инвестировать некоторые туристические проекты на территории Алтая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail