Воронежские коммунальщики завершили отопительный сезон досрочно

Воронеж, 14 апреля 2006, 11:09 — REGNUM  15 апреля в Воронеже завершается отопительный сезон, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом отделе городской администрации. Подача тепла на объекты жилищного фонда, служебных зданий, детских дошкольных учреждений, школ и поликлиник будет завершена в соответствии с распоряжением главы города "Об окончании отопительного сезона 2005-2006 гг.".

Однако в больницы и родильные дома тепло будет подаваться еще в течение 5 дней - до 20 апреля. При этом, как отметили в городской администрации, руководителям учреждений социальной сферы предписано обеспечить бесперебойное горячее водоснабжение на время проведения ремонтных работ объектов теплоэнергетического комплекса.

Кроме того, до 20 апреля должны быть сверены все данные по задолженностям потребителей по оплате за теплоэнергию. Все заявки на погашение бюджетных задолженностей по межтарифной разнице должны быть направлены в финансово-казначейское управление администрации города.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, несмотря на то, что официально отопительный сезон заканчивается 15 апреля, во многих домах отопление было отключено еще несколько дней назад. То же самое касается и горячей воды: жители многих районов города жалуются на ее отсутствие. Например, в домах по улице Ломоносова (элитный район новостроек) горячей воды не видели уже больше месяца. В подобной ситуации оказались жители ряда домов по улице Моисеева, района ВАИ, "немецкого городка". В домах по улице Морозова из крана горячей воды более недели шла вода комнатной температуры, и только 13 апреля дали горячую воду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.