Игровые автоматы и пивные бары в Студенческом городке Красноярска будут снесены

Красноярск, 14 апреля 2006, 10:48 — REGNUM  Мэр города Петр Пимашков распорядился убрать игровые автоматы и пивные бары с территории Студенческого городка Октябрьского района Красноярска.

Вопрос был поднят 14 апреля на совещании под руководством мэра города Петра Пимашкова, посвященного благоустройству Красноярска в рамках традиционного двухмесячника "За чистый город, чистую Сибирь". Было рассмотрено обращение ректора Красноярского государственного технического университета Сергея Подлесного. В обращении сказано, что вблизи вуза расположено пять павильонов с игровыми автоматами и четыре пивных бара. Это оказывает влияние на разные сферы жизни проживающих на этой территории людей, в том числе и на благоустройство территории, считает ректор.

Петр Пимашков полностью поддержал Подлесного, сказав, что "такого не должно было случиться рядом с учебным заведением, и что руководство вуза должно было самостоятельно попытаться решить этот вопрос". Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, по распоряжению мэра указанные объекты будут снесены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.