В Пензенской области объявлен конкурс среди отрядов дружинников

Пенза, 14 апреля 2006, 10:07 — REGNUM  В Пензенской области объявлен конкурс среди оперативных молодежных отрядов дружинников (ОМОД). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областного правительства, конкурс проводится для повышения авторитета ОМОД среди населения. Лучший оперативный молодежный отряд дружинников определят по трем критериям: активность подразделения в охране общественного порядка и борьбе с преступностью, участие в задержании правонарушителей, а также взаимодействие со СМИ. Каждый отряд должен ежеквартально представлять отчет о своей работе.

Кроме того, объявлен и конкурс лучших бойцов ОМОД. Все участники должны представить отчеты о работе с несовершеннолетними, об участии в контрольных закупках в качестве понятых и свидетелей, а также предоставить характеристику с места работы или учебы.

Победителей наградят дипломами, ценными подарками и призами. В каждой номинации будет присуждаться первое, второе и третье места. Организаторы конкурса готовят дополнительные призы по следующим номинациям: "За профилактическую работу с несовершеннолетними", "За охрану правопорядка в общественных местах", "За содействие органам Госнаркоконтроля", "Лучший руководитель командного звена ОМОД". Результаты конкурса подведут 10 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.