В Туве может быть введен пятилетний мораторий на игорный бизнес

Кызыл, 14 апреля 2006, 10:04 — REGNUM  Профильный комитет Законодательной палаты Республики Тува утвердил таблицу поправок к Проекту закона "О регулировании деятельности игорного бизнеса на территории РТ" ("О размещении и правилах посещения объектов игорного бизнеса на территории РТ"), выносимому 19 апреля на рассмотрение во втором чтении.

Члены Комитета проголосовали за поправку о запрете всех видов деятельности в сфере игорного бизнеса на 5 лет с 1 января 2007 года. Депутаты привели в пример и выразили свою поддержку инициативе ряда регионов, в которых введен мораторий на этот вид бизнеса.

Тувинские депутаты считают недопустимым "оболваниванием населения", когда ради 18 млн. руб. налоговых поступлений в бюджет, из оборота семей выводится 100 млн. руб., которые проигрываются в 833 игорных залах жителями республики, передает ИА "Тува-Онлайн".

Объекты игорного бизнеса должны будут располагаться на расстоянии 500 метров от учреждений и учебных заведений. Если законопроект будет поддержан, владельцам игорных залов будет дан срок в течение шести месяцев привести свои бизнес-объекты в соответствие с требованиями закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail