Два камчатских чиновника подрались на совещании в Россельхознадзоре

Петропавловск-Камчатский, 14 апреля 2006, 09:19 — REGNUM  Исполняющий обязанности начальника Камчатского областного центра связи и мониторинга Александр Желтышев в результате драки с руководителем камчасткого оперативного отдела "Россельхознадзора" Сергеем Путиловым получил ушиб мягких частей ткани нижней челюсти и перелом носа. В свою очередь, у Путилова сотрясение мозга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 апреля сообщил пресс-секретарь "Севвострыбвода" Александр Петров.

По версии Петрова, Путилов набросился на Желтышева в здании "Россельхознадзора" у кабинета, где проходило совещание. "Сергей Путилов скрылся с места происшествия на автомобиле, за рулем которого находился камчатский депутат, председатель комитета по обороне, правопорядку и безопасности Сергей Павлов", сказал Петров.

Тем временем, Сергей Павлов заявил корреспонденту ИА REGNUM, что никакого отношения к "разборке" не имел, на месте происшествия не был, и расценивает заявления о своей причастности к драке как злостную клевету.

Сергей Путилов сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что ссора между ним и Желтышевым была вызвана личными причинами, и служебные дела двух чиновников не имеют к драке никакого отношения.

Сейчас разбирательство по поводу конфликта ведет УВД Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.