Предпринимателям Нового Уренгоя не хватает офисных площадей (Ямал)

Салехард, 13 апреля 2006, 19:57 — REGNUM  Основным препятствием для развития малого бизнеса в Новом Уренгое является отсутствие свободных офисных площадей. Поэтому в 2005 году прошли два конкурса на размещение предприятий в бизнес-инкубаторе Фонда развития предпринимательства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационном отделе администрации Нового Уренгоя.

13 апреля в Новом Уренгое состоялось заседание Попечительского Совета некоммерческой организации "Фонд развития предпринимательства". На нем было отмечено, что в конце 2005 года впервые был проведен конкурс для финансовой поддержки начинающих предпринимателей. За год Фондом организовано и проведено более 20 мероприятий по выставочно-ярмарочной деятельности. Как отметил исполнительный директор Фонда Валерий Глебов, работа Фонда в 2005 году проходила под знаком оптимизации его финансово-хозяйственной деятельности.

На заседании члены Попечительского совета также утвердили отчет о деятельности Фонда и планы работы на 2006 год. Основной задачей Фонда является создание благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности. Приоритетными направлениями работы являются информационно-маркетинговые, консалтинговые услуги, выставочно-ярмарочная деятельность, создание и развитие системы бизнес-инкубирования субъектов малого предпринимательства, проведение открытых конкурсов инвестиционных проектов в целях финансовой поддержки предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.