В Ярославле открылось предоставительство немецкой компании "Виссманн"

Ярославль, 13 апреля 2006, 18:12 — REGNUM  Немецкая корпорация "Виссманн" (Viessmann), производителей отопительной техники, открыла в Ярославле свое официальное представительство. Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын и директор компаниипо Восточной Европе Герберт Фингер.

"С 2003 года обсуждается региональными властями и инвесторами - строительство завода по производству котлов. Объем инвестиций в проект оценивается в размере 30 млн. евро. В планах корпорации - в 2010 году продавать в России 50 тысяч отопительных котлов. Регион предлагает инвесторам несколько производственных площадок с развитой транспортной инфраструктурой. Одновременно область берет на себя обязательство профинансировать из бюджета области подведение инженерных коммуникаций к создаваемому производству", - пояснил корреспонденту ИА REGNUM Анатолий Лисицын.

"Мы выбираем площадки для размещения своего предприятия. Мы в течение 3-4 недель определимся с выбором региона, где будет открыто наше производство. Ярославская область сотрудничает с компанией уже четыре года и является привлекательным местом. В 2003-2005 годах около 60 котлов "Виссманн" установлено на объектах ЖКХ региона", - сказал Герберт Фингер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail