Повторные выборы главы Соликамска перенесены (Пермский край)

Пермь, 13 апреля 2006, 16:40 — REGNUM  Соликамская территориальная избирательная комиссия решила назначить выборы главы города на 25 июня. Как рассказал председатель ТИК Владимир Белкин, 13 апреля на заседании Соликамского избиркома было принято решение о назначении выборов главы города на 25 июня.

"К рассмотрению вопроса о дате проведения повторных выборов главы города нас попросили вернуться депутаты Городской думы, - пояснил Белкин. - Кроме того, в избирком поступило несколько обращений граждан, которые посчитали решение комиссии скоропалительным и не дающим будущим кандидатам определиться с участием в выборах".

Еще одной причиной возврата к назначению даты выборов стала процедурная ошибка (неправильная ссылка на статью закона), закравшаяся в решение комиссии. После пересмотра все обращения и ошибки учтены и исправлены.

Таким образом, ранее назначенные на 4 июня выборы главы Соликамска состоятся 25 июня, сообщило ИА "Верхнекамье". Сроки выдвижения кандидатур на участие в выборах и проведения предвыборной агитации будут определены избирательной комиссией позднее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.