Решением суда ликвидировано тюменское отделение партии СЛОН

Тюмень, 13 апреля 2006, 15:52 — REGNUM  Тюменский суд ликвидировал тюменское отделение партии СЛОН, удовлетворив иск главного управления Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Югре и Ямалу. Иск о ликвидации партии был направлен главным управлением Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам по результатам проверок политических партий. Отделение партии "СЛОН" было признано несуществующим, поскольку у партии нет руководителя и юридического адреса.

По данным пресс-службы главного управления Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Югре и Ямалу, всего по партиям за период проведения проверок в суд было направлено три иска о ликвидации: тюменского регионального отделения "Народной партии", "Российской партии пенсионеров" и "Союза людей за образование и науку", сообщило "Накануне.ru".

Напомним, что 30 марта 2006 года тюменский областной суд уже удовлетворил иск и принял решение о ликвидации регионального отделения политической партии "Российская партия пенсионеров" в Тюменской области в связи с допущенными при его создании нарушениями Федерального закона "О политических партиях", носящими неустранимый характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.